Dispositivos y accesorios
Punschsterne
Prep. 35min
Total 2h 10min
50 Stück
Ingredientes
-
Bio-Zitrone½
-
Vanillezucker10 g
-
Zucker60 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen200 g
-
Butter kalt, in Stücken130 g
-
Eidotter1
-
Wasser300 g
-
Punschglasur (à 200 g), verschlossen1 Becher
-
kandierte Kirschen halbiert120 - 150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
1 g
Calorías
259 kJ /
62 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gusto auf Kekse
12 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Punschkrapferl
1 godz. 5 min
Marzipanschnitten
3 godz. 10 min
Manner Kokoskugeln
3 godz. 30 min
Linzerkipferl
1 godz. 50 min
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1 godz. 30 min
Süße Brotlaibe
2 godz. 20 min
Mokka-Nuss-Stangerl
2 godz. 25 min
Kokosbusserl
1 godz. 20 min
Brabanter Knöpfe
1 godz. 30 min
Linzer Augen
2 godz. 10 min
Rumschnitten
50 min
Schokokipferl mit Krokant
1 godz. 40 min