Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Sellerie, in Stücken (5 cm)
- 20 g Olivenöl
- 200 g Möhren, in Würfeln (5 mm)
- 250 g Schälerbsen, gewaschen
- 1200 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1342 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1hod.
Bohneneintopf
40 min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1hod.
Rote Linsensuppe
40 min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1hod.
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50 min.
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Bunte Bohnensuppe
50 min.
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Kartoffeleintopf
40 min
Graupensuppe
1hod.
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min