Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Möhren, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Porree, in Ringen
- 20 g Öl
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Wirsing, in feinen Streifen
- 750 g Wasser
- 1 TL Thymian, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 3 Prisen Muskat
- 2 - 3 Spritzer Worcester-Sauce, nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 640 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Bohneneintopf
40min
Sauerkrautsuppe
1h
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Eintopf von Wintergemüsen
50 min
Grüne Minestrone
30min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 min
Bunte Bohnensuppe
50 min