Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Möhren, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Porree, in Ringen
- 20 g Öl
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Wirsing, in feinen Streifen
- 750 g Wasser
- 1 TL Thymian, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 3 Prisen Muskat
- 2 - 3 Spritzer Worcester-Sauce, nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 640 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Gemüsesuppe alla Nonna
50min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 godz.
Grüne Minestrone
30 min
Bohneneintopf
40min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50min
Bunte Bohnensuppe
50min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 godz.
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Dreierlei Linsensüppchen
50min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 godz.