Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 500 g Rote Bete, geschält, in Stücken (siehe Tipp)
- 15 g Butter
- 10 - 15 g Zitronensaft, nach Geschmack
- 10 - 15 g Zucker, nach Geschmack
- ¼ TL Salz
- 50 g Sahne
- 5 - 10 g Mehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fränkisches Apfelweißkraut
50min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 min
Borschtsch vegetarisch
1h 10min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Wirsingsuppe
35min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Rote-Bete-Salat
1 Std. 15 Min
Grünkohl-Paprika-Salat
1 Std. 15 Min
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 Std.
Chinakohl-Salat
15min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 min