Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 500 g Rote Bete, geschält, in Stücken (siehe Tipp)
- 15 g Butter
- 10 - 15 g Zitronensaft, nach Geschmack
- 10 - 15 g Zucker, nach Geschmack
- ¼ TL Salz
- 50 g Sahne
- 5 - 10 g Mehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paprika-Auberginen-Mus
1h
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 Min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Wirsingsuppe
35 Min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1ωρ. 50 λεπτ.
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10min
Borschtsch vegetarisch
1h 10min
Rote-Bete-Salat
1h 15min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2 Std. 20 Min
Rote-Bete-Eintopf
1h 30min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45min