Dispositivos y accesorios
Rote Bete warm (Buraczki na ciepło)
Prep. 10min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser700 g
-
Rote Bete geschält, in Stücken (siehe Tipp)500 g
-
Butter15 g
-
Zitronensaft nach Geschmack10 - 15 g
-
Zucker nach Geschmack10 - 15 g
-
Salz¼ TL
-
Sahne50 g
-
Mehl5 - 10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
10.1 g
Calorías
460 kJ /
110 kcal
Grasa
5 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
16.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Polnische Küche
6 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 Std. 50 Min
Russischer Rote-Bete-Salat
1 Std. 10 Min
Borschtsch vegetarisch
1 Std. 10 Min
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10 Min
Rote-Bete-Salat
1 Std. 15 Min
Spitzkohl-Möhren-Slaw
45 Min
Gemüsesalat aus dem Varoma® (Sałatka jarzynowa)
3 Std. 50 Min
Paprika-Auberginen-Mus
1 Std.
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 Min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 Min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1 Std. 35 Min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4 Std. 30 Min