Dispositivos y accesorios
Holländische Kirschtorte
Prep. 30min
Total 2h 30min
12 Stücke
Ingredientes
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (à 275 g)2 Pck.
-
Schattenmorellen groß, (Abtropfgew. 350 g)1 Glas
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Puderzucker100 g
-
Hagelzucker zum Bestreuen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zucker60 g
-
Sahnesteif2 Pck.
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
4 g
Calorías
1721 kJ /
411 kcal
Grasa
24 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Echt smakelijk
11 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Gefüllter Hefekranz
2h 15min
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7h
Joghurt-Kirsch-Riegel
5h
Ofen-Berliner
6h
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Donauwellen
2h 40min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2h 30min
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27h
Frankfurter Kranz
6h
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Domino-Käsekuchen
6h 30min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min