Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Butter, kalt, in kleinen Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Zucker
- 200 g Mehl
- 2 g Backpulver
- 7 Eigelb
- 850 g Quark
- 150 g Sahne
- 60 g Hartweizengrieß
- 7 Eiweiß
- 35 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1634 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 307 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30 min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Sägespänekuchen
2h
Apfel-Gugelhupf
2h 30 min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8u.
Omas Streuselkuchen vom Blech
3 Std.