Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 150 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Stücken (ca. 1-2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ¼ TL Salz
- 3 Eier
- 100 g Geflügelfond, kühlschrankkalt
- 3 Scheiben Toastbrot, entrindet, in Würfeln (ca. 45 g)
- ¼ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 700 g Wasser
- Öl zum Braten
- Ketchup zum Garnieren
- Mayonnaise zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1187 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 min
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35 min
Mettröllchen mit Chilisauce
1 Std. 15 Min
Sloppy-Joe-Hot-Dog
45 min
Knusprige Baconschnitten
3 Std. 40 Min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10 min
Gefülltes Fladenbrot
1u. 40min
XXL-Bacon-Zwiebel-Cheeseburger
2h
Joppiesauce
45 min
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
55 min