Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hackteig
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- Wasser, warm, zum Einweichen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 750 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
Füllung
- 50 g Pinienkerne
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 300 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 788 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ofen-Burger
1h 45min
Blätterteigstrudel mit Hack-Gemüse-Füllung
1 Std. 50 Min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 godz.
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2 godz.
Hackfleisch-Rolle mit Spinat-Käse-Füllung
1 godz. 15 min
Herzhafte Profiteroles
1 godz.
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 Std. 10 Min
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 godz.
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40 Min
Hähnchenröllchen mit Möhren-Pommes
1 godz.
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min