Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 克 橄榄油
- 1 瓣 蒜头
- 250 克 去骨去皮鸡大腿 或250克去皮鸡胸肉,切块(每块3厘米),用厨房用纸将表面擦干
- 2 - 3 小撮 盐 (opcional)
- 2 - 3 小撮 黑胡椒粉 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 一份食谱
- Calorías
- 2001.6 kJ / 476.6 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 32.6 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 599.8 mg