Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kräuter-Knoblauch-Butter
- 1 EL frische Petersilienblätter
- ½ EL frische Thymianblättchen
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Butter, weich
- ¼ TL Salz
Rindersteaks und Fertigstellung
- 1390 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 4 Rinderfiletsteaks (à ca. 180-200 g, 3 cm dick)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1416 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 godz.
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 25min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30 min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30 min