Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 150 g Olivenöl
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 4 Stücke Roastbeef (à 150 g)
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2253 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spareribs vom Grill
6 godz. 45 min
Grüne Steaksauce
10 min
Biermarinade zu Nackensteaks
4 godz. 20 min
BBQ-Sauce
35 Min
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5 min
Cocktail-Dressing
5 min
Whiskey-Marinade für Fleisch
10 min
Marinierte Schweinenackensteaks
2h 30min
Exotische Marinade zu Hähnchen
5 Std.
Marinade für Spare Ribs
10 min
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1h 30min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 min