Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Stängel Zitronengras, äußere Schicht entfernt, in Stücken (2 cm)
- 3 - 6 rote Chilischoten, frisch, nach Wunsch entkernt
- 3 Kaffir Limonenblätter, getrocknet
- 20 g frischer Ingwer, in Scheiben (2 mm)
- 70 g Schalotten, halbiert
- 720 g Hühnerfond
- 60 g Shiitakepilze, frisch, in Scheiben (3 mm)
- 40 g Fischsauce
- 2 TL Zucker
- 2 EL Tom-Yum-Paste
- 200 g Garnelen, roh, geschält
- 2 EL Limettensaft
- 4 Stängel Koriander, gehackt
- 1 Frühlingszwiebel, halbiert, längs in feine Streifen geschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 448 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 λεπτ.
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 Min
Meeresfrüchte Korma
40 λεπτ.
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1h 15min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Kokossuppe mit Garnelen
35 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Peruanisches Ceviche
1h 15min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25 Min
Scharfe Garnelensuppe
35 Min