Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra fresco
- 125 g di acqua
- 125 g di latte
- 2 cucchiaini di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 24 grani di pepe nero
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 758 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 5.7 g
- Fibra
- 1.3 g
Recetas alternativas
Pizzette marinare
1 Std. 35 Min
Pizzette al formaggio di capra
1 Std. 35 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Bottoncini con wurstel
5 Std.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Focaccine fantasia
2 godz. 5 min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Bruco brioche
2 Std.
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Focaccine morbide
3h 30min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min