Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 950 g d'eau
-
15
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o bien 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche (6 g) - huile végétale, pour huiler
- 250 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 3 c. à café de graines de sésame blanc ou noir, et un peu pour garnir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 495 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain de campagne
4 Std.
Pain express
1 Std. 15 Min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain express (Simplicité)
1 Std. 15 Min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain vapeur
2h
Pain complet
5h