Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de beurre demi-sel, et 10 g pour les moules
- 200 g de chair de papaye, coupée en morceaux
- 2 œufs
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 90 g de cassonade
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de raisins blonds
- sucre glace maison, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1536 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits à la goyave
1 Std. 20 Min
Briochettes perdues au sirop d'érable
15 Min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 Std. 30 Min
Crumble pommes-framboises-coco
1 Std. 5 Min
Salade de papaye verte
15 Min
Perles du Japon coco-banane
30 Min
Gâteau à la noix de coco
50 Min
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min
Pancake à la banane
40 Min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55 Min
Cake au thé matcha
55 Min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55 Min