Dispositivos y accesorios
Gulab jamun com água de rosas
Prep. 20min
Total 30min
36 unidades
Ingredientes
Calda
-
água150 g
-
açúcar100 g
-
sumo de lima20 g
-
água de rosas50 g
Gulab jamun
-
sêmola de trigo30 g
-
leite235 g
-
leite em pó250 g
-
farinha tipo 5530 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
manteiga30 g
-
óleo mais q.b. p/ fritar10 g
-
pistácio picado grosseiramente100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
3 g
Calorías
722 kJ /
173 kcal
Grasa
15 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2019
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
M'boa com xima - Estufado de folha de abóbora com camarão
50min
Empanadas de carne - Argentina
1h 50min
Frango e cogumelos ao curry verde
30min
Cocada de tabuleiro
42min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Ninguna valoración
Sorbet de cupuaçu
Ninguna valoración
Acarajé
12h 40min
Roux
Ninguna valoración
Flan
5h 30min
Molho de laranja e curry
10min
Spritz
5min
Ciabatta com azeitonas
1h 30min