Dispositivos y accesorios
Gulab jamun com água de rosas
Prep. 20min
Total 30min
36 unidades
Ingredientes
Calda
-
água150 g
-
açúcar100 g
-
sumo de lima20 g
-
água de rosas50 g
Gulab jamun
-
sêmola de trigo30 g
-
leite235 g
-
leite em pó250 g
-
farinha tipo 5530 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
manteiga30 g
-
óleo mais q.b. p/ fritar10 g
-
pistácio picado grosseiramente100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
3 g
Calorías
722 kJ /
173 kcal
Grasa
15 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2019
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Fagottini de Ricota
1h
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Aperol spritz
5min
Bruschetta de presunto parma e figo
Ninguna valoración
Pão de leite com crumble de pera e noz -TM5
Ninguna valoración
Tártaro de bacalhau e melancia
Ninguna valoración
Bobó de camarão
45min
Brandade de bacalhau
40min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55min
Ricotta
50min
Trufas de castanha
3h
Pisco Sour
10min