Banana bread (sans gluten)

Banana bread (sans gluten)

4.4 211 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
8 parts

Ingredientes

  • 3 œufs
  • 125 g de yaourt au lait de brebis nature (1 pot)
  • 35 g d'huile de coco non hydrogénée
  • 380 - 400 g de bananes coupées en morceaux (4 bananes bien mûres)
  • 90 g poudre d'amande
  • ⅓ gousse de vanille égrainée
  • 150 g de farine de riz
  • 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
  • 80 g de canneberges déshydratées et un peu pour la décoration
  • canneberges déshydratées pour la décoration

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Proteína 7.1 g
Calorías 1128.8 kJ / 268.9 kcal
Grasa 14.5 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 26.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...