Dispositivos y accesorios
Canja madeirense
Prep. 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
água1600 g
-
frango cortado em pedaços pequenos600 g
-
tomate maduro cortado em pedaços170 g
-
cebola cortada em pedaços125 g
-
nabo cortado em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
cravinhos2
-
pau de canela1
-
sal1 c. chá de
-
arroz120 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
499.1 mg
Proteína
20.8 g
Calorías
1320 kJ /
315.5 kcal
Grasa
15.4 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
4.4 g
Carbohidratos
22.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35min
Milho frito
24h
Gomas de manga
12h 20min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50min
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Ninguna valoración
Guisado de frango – na quiche
3h 20min
Bolo preto da Madeira
1h 40min
Arroz de lapas
45min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Malassadas de batata-doce
1h 15min
Poncha da Madeira
5min
Sopa de feijão com legumes
45min