Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbteig
- 210 g Weizenmehl, glatt
- 140 g Butter, kalt, in Stücken
- 70 g Staubzucker
- 1 Eidotter
- 1 TL Vanillezucker
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Marzinpanmasse
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 30 g Staubzucker
- 5 Tropfen Rum-Aroma
- 1 Eiklar
- 15 g Butter, weich
Füllung
- 250 g Ribiselgelee
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 151 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dotterbusserl
50min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1h 30 min
Marzipanwölkchen
25 min
Eierlikörkekse von Dr. Oetker
1h 20 min
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 min
Schokokipferl
1h 30 min
Polo Nero
50min
Windringerl
3h
Nuss-Striezel
2 Std. 10 Min
Kokosbusserl
25 godz.
Kaffeekrapferl
2 godz.