Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbteig
- 210 g Weizenmehl, glatt
- 140 g Butter, kalt, in Stücken
- 70 g Staubzucker
- 1 Eidotter
- 1 TL Vanillezucker
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Marzinpanmasse
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 30 g Staubzucker
- 5 Tropfen Rum-Aroma
- 1 Eiklar
- 15 g Butter, weich
Füllung
- 250 g Ribiselgelee
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 151 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eierlikörkekse von Dr. Oetker
1h 20min
Polo Nero
50min
Dotterbusserl
50min
Kaffeekrapferl
2 Std.
Eisenbahner von Dr. Oetker
1h 30min
Linzerkipferl
1ωρ. 10 λεπτ.
Weinkekse
1h 30min
Kokosbusserl
25 Std.
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 Min
Nougat-Marzipanwürfel
5 Std.
Schokokipferl
1h 30min
Gefüllte Lebkuchen
11h 30min