Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbteig
- 210 g Weizenmehl, glatt
- 140 g Butter, kalt, in Stücken
- 70 g Staubzucker
- 1 Eidotter
- 1 TL Vanillezucker
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Marzinpanmasse
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 30 g Staubzucker
- 5 Tropfen Rum-Aroma
- 1 Eiklar
- 15 g Butter, weich
Füllung
- 250 g Ribiselgelee
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 151 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Husarenkrapferl
1h
Schokogugels mit Schlagobers
1h
Erdnuss-Ecken
2h
Osternest aus Germteig
2h
Gefüllte Lebkuchen
11h 30min
Linzerkipferl
1u. 10min
Nussecken
4 godz.
Dotterbusserl
50 мин.
High Protein Eis am Stiel
4 godz. 30 min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 Std. 30 Min
Windringerl
3h
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10 min