Rabarbarowa lasagne

Rabarbarowa lasagne

3.7 14 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 10min
8 porcji

Ingredientes

  • 900 g rabarbaru pokrojonego na 2-4 cm kawałki
  • 80 g masła plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
  • 100 g cukru
  • 250 g twarogu półtłustego
  • 250 g sera mascarpone
  • 100 g wiórków kokosowych
  • 50 g kaszy manny
  • 4 żółtka
  • 1 opakowanie budyniu waniliowego, w proszku
  • 10 - 12 płatów makaronu, suchego, typu lasagne
  • 3 banany pokrojone w 0,5 cm plastry (ok. 200 g)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porcję

Sodio 37.9 mg
Proteína 13.8 g
Calorías 2476.5 kJ / 591.5 kcal
Grasa 35.4 g
Fibra 7.5 g
Grasas saturadas 24.3 g
Carbohidratos 58.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...