Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g rabarbaru, pokrojonego na 2-4 cm kawałki
- 80 g masła, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
- 100 g cukru
- 250 g twarogu, półtłustego
- 250 g sera mascarpone
- 100 g wiórków kokosowych
- 50 g kaszy manny
- 4 żółtka
- 1 opakowanie budyniu waniliowego, w proszku
- 10 - 12 płatów makaronu, suchego, typu lasagne
- 3 banany pokrojone w 0,5 cm plastry (ok. 200 g)
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 2476.5 kJ / 591.5 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 58.3 g
- Grasa
- 35.4 g
- Grasas saturadas
- 24.3 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 37.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Krążki cukinii nadziewane masą serową
55 min
Suflet szpinakowo-serowy
40min
Zielona terrina z kozim serem
4h 40 min
Ciasto kalafiorowe
1 Std. 15 Min
Sałatka z kalafiorem romanesco, gruszką i serem roquefort
25 Min
Pomidory zapiekane pod kruszonką
1 Std.
Frittata z groszkiem i pomidorowym chutneyem
1 Std. 25 Min
Wytrawny sernik na zimno
50min
Ziołowa frittata z ricottą
55 min
Suflety kalafiorowe
55 min
Jabłka z cydrowym sosem zabajone
40min
Kremowe gratin z jarmużu
55 min