Empanadas z topinamburem i serem cheddar

Empanadas z topinamburem i serem cheddar

3.8 12 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
5 porcji

Ingredientes

Ciasto
  • 250 g mąki pszennej
  • 30 g masła
  • 50 g mleka 3,2% tłuszczu
  • 1 jajko
  • 50 g wody
  • 1 łyżeczka soli
Farsz
  • 100 g sera cheddar pokrojonego na kawałki
  • 1 ząbek czosnku
  • 70 g cebuli pokrojonej na kawałki
  • 400 g topinamburu obranego, pokrojonego na 2 cm kawałki
  • 50 g masła pokrojonego na kawałki
  • ½ łyżeczki soli
  • ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
  • oliwa z oliwek do posmarowania pierogów
  • mąka pszenna do oprószenia blatu
Sos
  • 50 g rukoli
  • 100 g oliwy z oliwek
  • 2 szczypty soli
  • 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porcję

Sodio 912.1 mg
Proteína 13.6 g
Calorías 2683.2 kJ / 641.3 kcal
Grasa 41.3 g
Fibra 3.1 g
Grasas saturadas 15.4 g
Carbohidratos 55 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...