Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di zucchero di canna
- 30 g di nocciole sgusciate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di farina di farro
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 350 g di confettura di frutti rossi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (opcional)
- 1 cucchiaio di mirtilli rossi disidratati (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1724 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 63.4 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata di mele
1h 5 min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40min
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1h 30min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Plumcake integrale noci e cocco
55min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2hod. 50min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 godz.
Sbriciolata ai mirtilli
1 godz.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 godz.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min