![Vin brulè Vin brulè](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73e90849-6023-4b16-a1a0-90fb7de0c4d9/Derivates/058ce511-67f2-4feb-9b93-fdd354723cab.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di vino rosso corposo
- 2 stecche di cannella
- 2 chiodi di garofano
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 571 kJ / 136.5 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 15.8 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vin brulè bianco
20 Min
Frappuccino alla zucca
30min
Noccioline speziate
1hod.
Burro all'erba cipollina
1hod. 15min
Infuso mela e cannella
30min
Latte caldo al caramello
25 Min
Punch caldo alla mela
30min
Infuso al finocchio e pompelmo
30min
Freakshakes al caramello salato e granella di noci
45 Min
Tris di sale aromatico
30min
Sale aromatizzato ai funghi porcini
10 Min
Confettura di cipolle di Tropea
55min