Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di patate, pelate e a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di farina tipo 00
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 952.5 kJ / 227.5 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 898.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Smacafam
55min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Spatzle con salmone e zafferano
40p
Canederli al formaggio
1óra
Strauben
40p
Gnocchi di patate crude e pane
40p
Strangolapreti alla trentina
4h
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Spatzle agli spinaci
1óra
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1óra
Spatzle verdi alla carbonara
1óra
Risotto al Teroldego
40p