Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di patate, pelate e a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 952.5 kJ / 227.5 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 898.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30 min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30 min
Gnocchi di spinaci
55 Min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Frico con speck
50min
Gnocchi di polenta
25min