Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di patate, pelate e a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 952.5 kJ / 227.5 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 898.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spatzle alla barbabietola
30 min
Risotto al Teroldego
40 min
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi di patate crude e pane
40 min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Salsa bolzanina
15min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h