Dispositivos y accesorios
Tortel di patate
Prep. 30min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
500 g di patate pelate e a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di farina tipo 00
-
olio per frittura
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
898.7 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
952.5 kJ /
227.5 kcal
Grasa
9.4 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
33.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
40 Recetas
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Canederli al formaggio
1h
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Canederli allo speck
2h 40min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Salsa bolzanina
15min
Buchteln
4h
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Risotto al Teroldego
40min
Strangolapreti alla trentina
4h