Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 24 Muschelnudeln (5-7 cm lang) Garzeit 14-16 Minuten, insges. ca. 300 g
- 2 ¼ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Fetten der Form
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g )
- 40 g Tomatenmark
- 2 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Zucker
- ¾ TL Pfeffer
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt und grob gehackt
- 100 g Sahne
- 2 Eier
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Feta
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2658 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 9.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Auberginen-Pasta
30min
Tomatengnocchi mit Pesto
1 Std.
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40min
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1 Std.
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1 Std.
Spinat-Käse-Taschen
1h 45min
Ratatouille-Lasagne
1 Std. 30 Min
Spinatknödel mit Tomatensauce
50min
Spinat-Cannelloni
1 Std. 20 Min
Vegetarische Lasagne
10h
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 Std.
Spinat-Feta-Taschen
1 Std. 10 Min