Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 250 g Nudeln, trocken, Sorte Tagliatelle
- 60 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL natives Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2348 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 5.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 Min
Pasta all´arrabiata
30 Min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35 Min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h
Brokkoli-Pasta
25 Min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 Min
Nudeln mit Pilz-Pesto
30 Min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 Min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min