Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 250 g Nudeln, trocken, Sorte Tagliatelle
- 60 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL natives Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2348 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 5.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1u.
Parmesan-Pasta
30 min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30 min
Frühlingspasta
35min
Zitronen-Lachs-Pasta
1u.
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min