Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 250 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 100 g Feta, grob zerbröselt
- 2 Eier, eins davon verquirlt
- 1 EL Crème fraîche
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 2 Pck. Blätterteig aus der Kühltheke (à 275 g; je 1 Platte à 25 x 40 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 godz.
Flammkuchen
1 godz. 15 min
Zucchini-Käse-Lasagne
1 godz.
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1 godz. 15 min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1 godz. 15 min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 godz. 10 min
Spinat-Käse-Taschen
1h 45min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50min
Spinat-Cannelloni
1h 20min
Porree-Feta-Tarte
2 godz.