Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 250 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 100 g Feta, grob zerbröselt
- 2 Eier, eins davon verquirlt
- 1 EL Crème fraîche
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 2 Pck. Blätterteig aus der Kühltheke (à 275 g; je 1 Platte à 25 x 40 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinat-Käse-Taschen
1h 45min
Couscous-Möhren-Patties
45 Min
Spinat-Cannelloni
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Spinat-Frischkäse-Schnecke
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