Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (z.B. von Tante Fanny)
- 40 g Schalotten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Ricotta
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1870 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Paprika-Oliven-Tortilla
1h 20min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Paprika-Feta-Tarte
1h
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Spinattarte
1h 20min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min