Dispositivos y accesorios
Galletas Sarah Bernhardt
Prep. 50min
Total 14h
24 piezas
Ingredientes
Ganache de chocolate
-
150 g de chocolate amargo cortados en trozos
-
100 g de chocolate con leche cortados en trozos
-
400 g de crema para batir (30-40% grasa)
Macarons
-
100 g de avellanas tostadas y peladas
-
300 g de azúcar refinada
-
100 g de claras de huevo
Montaje
-
300 g de chocolate amargo cortado en trozos
-
fresa liofilizada, para decorarpétalos de rosa, secos para decorar
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
0.1 g
Calorías
45.3 kJ /
10.8 kcal
Grasa
0.7 g
Carbohidratos
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de invierno decorativo
3 Std. 25 Min
Muffins de chocolate invertido
1 Std.
Pastel imposible al Varoma
6 Std.
Pastel de tres leches
2 Std.
Pastel de durazno y ciruela
1 Std.
Pastel de chocolate con profiteroles
4 Std. 30 Min
Bizcocho marmoleado
2 Std. 10 Min
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min
Panqué con chocolates
1 Std.
Pastel de tres leches
3 Std.
Panqué de nuez
50 Min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min