Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de chocolate
- 150 g de chocolate amargo, cortados en trozos
- 100 g de chocolate con leche, cortados en trozos
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
Macarons
- 100 g de avellanas tostadas y peladas
- 300 g de azúcar refinada
- 100 g de claras de huevo
Montaje
- 300 g de chocolate amargo, cortado en trozos
-
pétalos de rosa, secos, para decorar
o bien fresa liofilizada, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 45.3 kJ / 10.8 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de tres leches
2h
Muffins con crema de avellana y chocolate
40min
Almíbar de chocolate
40min
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1 Std. 30 Min
Galletas de mantequilla
50min
Helado de vainilla
12h
Besos
40min
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min
Chocolatines
4h 30min
Besos de dama
1 Std.
Relámpagos de chocolate
3 Std. 30 Min
Muffin vegano de chocolate y almendra
30min