Dispositivos y accesorios
Galletas Sarah Bernhardt
Prep. 50min
Total 14h
24 piezas
Ingredientes
Ganache de chocolate
-
150 g de chocolate amargo cortados en trozos
-
100 g de chocolate con leche cortados en trozos
-
400 g de crema para batir (30-40% grasa)
Macarons
-
100 g de avellanas tostadas y peladas
-
300 g de azúcar refinada
-
100 g de claras de huevo
Montaje
-
300 g de chocolate amargo cortado en trozos
-
fresa liofilizada, para decorarpétalos de rosa, secos para decorar
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
0.1 g
Calorías
45.3 kJ /
10.8 kcal
Grasa
0.7 g
Carbohidratos
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panna cotta de palomitas
3h 30min
Bombones moldeados de frambuesa
2h
Flan de chocolate
1h
Chocolate caliente
10min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55min
Pay de pasta filo de pistaches y almendras
1h 15min
Delicias turcas (Lokum) - Turquía
4h 30min
Gelatina de queso y piña
4h
Churros de galleta de chocolate
1h
Panecillos de leche al vapor con chocolate
3h 35min
Relámpagos de chocolate
3h 30min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min