Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de chocolate
- 150 g de chocolate amargo, cortados en trozos
- 100 g de chocolate con leche, cortados en trozos
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
Macarons
- 100 g de avellanas tostadas y peladas
- 300 g de azúcar refinada
- 100 g de claras de huevo
Montaje
- 300 g de chocolate amargo, cortado en trozos
-
pétalos de rosa, secos, para decorar
o bien fresa liofilizada, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 45.3 kJ / 10.8 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Galletas con chipas de chocolate blanco
2 godz. 40 min
Pastel de chocolate y chile
1 godz. 15 min
Galletas con chispas de chocolate
50 min.
Panes al vapor Taiwaneses
2h 45min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30 min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Cobertura de mousse de chocolate
10 min
Brigadeiro
1hod. 45min
Bizcocho de chocolate y aceite de oliva (sin huevo)
45min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30 min
Soletas
50 min.