Dispositivos y accesorios
Galletas Sarah Bernhardt
Prep. 50min
Total 14h
24 piezas
Ingredientes
Ganache de chocolate
-
150 g de chocolate amargo cortados en trozos
-
100 g de chocolate con leche cortados en trozos
-
400 g de crema para batir (30-40% grasa)
Macarons
-
100 g de avellanas tostadas y peladas
-
300 g de azúcar refinada
-
100 g de claras de huevo
Montaje
-
300 g de chocolate amargo cortado en trozos
-
fresa liofilizada, para decorarpétalos de rosa, secos para decorar
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
0.1 g
Calorías
45.3 kJ /
10.8 kcal
Grasa
0.7 g
Carbohidratos
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pavo asado con relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
Ninguna valoración
Agua de horchata
15min
Agua de Horchata
5min
Pasta choux
2h
Mousse de moras
5h
Tiramisú
5h 20min
Helado de ron con pasas
6h
Botana de Día de Muertos
35min
Souffle de chocolate
1h
Macarrones de chocolate
24h
Dip de pimiento
5min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min