Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de vino rosado
- 750 g de vino rosado
- 4 láminas de grenetina
- 50 g de frambuesas
- 150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
- 125 g de frambuesas
- 50 g de azúcar
- 1 cda de agua
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
- 400 g de frambuesas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 181.5 kJ / 43.4 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panqué de elote al Varoma
2sa 20 dk
Mini gelatinas mosaico
5h
Gelatina de café y almendras
1 godz. 15 min
Huevos ahogados en cazuela
45 Min
Mole xiqueño
1 Std. 20 Min
Gelatina de mango
15min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4sa 15 dk
Piña-mango colada
5min
Huevos en cazuela
35 Min
Smoothie Tropical
5min
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Nieve de guanábana y mango
5h