Dispositivos y accesorios
Gelatina de vino rosado y frambuesas
Prep. 10min
Total 12h 30min
8 porciones
Ingredientes
Gelatina de vino rosado
-
750 g de vino rosado
-
4 láminas de grenetina
-
50 g de frambuesas
-
150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
-
125 g de frambuesas
-
50 g de azúcar
-
1 cda de agua
-
300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
-
400 g de frambuesas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
0.4 g
Calorías
181.5 kJ /
43.4 kcal
Grasa
1.8 g
Carbohidratos
4.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cóctel virgen de chai y vainilla
45min
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Cheesecake con mora azul
5h
Agua de Horchata
10min
Gelatina de queso y piña
4h
Helado de ron con pasas
6h
Mil crepas de limón
1h
Margarita de sandía y mango
5min
Helado con mango y merengue
24h
Dulce de tapioca
1h
Pastes hidalguenses
1h 50min
Helado de yogur de fresa
13h