Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de vino rosado
- 750 g de vino rosado
- 4 láminas de grenetina
- 50 g de frambuesas
- 150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
- 125 g de frambuesas
- 50 g de azúcar
- 1 cda de agua
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
- 400 g de frambuesas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 181.5 kJ / 43.4 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelatina de rompope
5h 20min
Agua de jamaica y anís
15min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10 min
Agua de Horchata
10 min
Gelatina de mango
15min
Totopos con requesón
1h 20 min
Frappé de café sin lácteos ni azúcar añadida
6h 5min
Chocolate caliente con chipotle
20 min
Atole de higo
25 min
Jericallas
5h
Arroz con leche borracho
3h
Gelatina de cajeta
4h