Dispositivos y accesorios
Gelatina de vino rosado y frambuesas
Prep. 10min
Total 12h 30min
8 porciones
Ingredientes
Gelatina de vino rosado
-
750 g de vino rosado
-
4 láminas de grenetina
-
50 g de frambuesas
-
150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
-
125 g de frambuesas
-
50 g de azúcar
-
1 cda de agua
-
300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
-
400 g de frambuesas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
0.4 g
Calorías
181.5 kJ /
43.4 kcal
Grasa
1.8 g
Carbohidratos
4.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Calabaza en tacha
1h 15min
Dulce de tapioca
1h
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1h
Mermelada de pétalos de rosa
45min
Chile manzano en vinagre
10min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Gelatina de rompope
5h 20min
Pudín de tapioca y arroz
1h 10min
Atole de canela
35min
Atole de arroz de la esquina
35min
Atole de guayaba
40min