Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 150 gramů vařené šunky, na kousky
- 140 gramů mrkve, na kousky 2 - 3 cm
- 3 vejce
- extra panenský olivový olej
- 2 stroužky česneku
- 50 gramů extra panenského olivového oleje
- 1200 gramů vody
- 1 - 2 čajové lžičky soli
- 300 gramů rýže basmati
- 100 gramů zeleného hrášku, čerstvého nebo mraženého
- 100 gramů krevet, střední velikosti, loupaných
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1447 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 15.31 g
- Carbohidratos
- 41.86 g
- Grasa
- 13.07 g
- Fibra
- 2.38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Těstoviny s fenyklem a rajčatovou omáčkou
45min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Klobása s kari rajčatovou salsou (Currywurst)
15 min
Gratinovaný chřest se šunkou
1h 10min
Gnocchi ve vinné omáčce s koprem a lososem - z jednoho hrnce
30min
Thajské nudle s červeným kari a paprikami
25min
Špagety all`arrabbiata - z jednoho hrnce
30min
Špagety Carbonara
35min
Slávky v rajčatovo-bylinkové omáčce
30min
Špagety s rajčaty a slaninou
35min
Těstoviny s tuňákem
40min
Penne se slaninou a zeleninou
35min