Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Jalapeño honey butter
- 2 fresh jalapeño chillies, trimmed (see Tips)
- 50 g honey
- 150 g salted butter, softened
Cornbread
- 60 g olive oil, plus extra for greasing
- 125 g cheddar cheese, cut into pieces (2 cm)
- 250 g course polenta or cornmeal
- 90 g plain flour
- 30 g white sugar, to taste
- 1 tsp salt
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 320 g milk
- 3 eggs
- 60 g olive oil
- 60 g frozen corn kernels (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1415.6 kJ / 337.1 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 28.4 g
- Grasa
- 21.3 g
- Grasas saturadas
- 10.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 463.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Palak paneer
1h 15min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1h
Texas Cornbread
35min
Fresh pasta dough
1h
Navajo fry bread with tomato bean salsa
35min
Chicken corn chowder with broccoli terrines
1 Std. 25 Min
Mexican shredded beef cheeks with quinoa chia tortillas
4h
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min
Saffron arancini
25h 25 min
Party pretzel bites
1h 20min
Hamburger rolls
2u. 20min
Gnocchi
1 Std. 40 Min