Cornbread with jalapeño honey butter
TM6 TM5 TM31

Cornbread with jalapeño honey butter

4.4 (42 valoraciones )

Ingredientes

Jalapeño honey butter

  • 2 fresh jalapeño chillies, trimmed (see Tips)
  • 50 g honey
  • 150 g salted butter, softened

Cornbread

  • 60 g olive oil, plus extra for greasing
  • 125 g cheddar cheese, cut into pieces (2 cm)
  • 250 g course polenta or cornmeal
  • 90 g plain flour
  • 30 g white sugar, to taste
  • 1 tsp salt
  • 1 tsp baking powder
  • ½ tsp bicarbonate of soda
  • 320 g milk
  • 3 eggs
  • 60 g olive oil
  • 60 g frozen corn kernels (see Tips)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1415.6 kJ / 337.1 kcal
Proteína
8.2 g
Carbohidratos
28.4 g
Grasa
21.3 g
Grasas saturadas
10.7 g
Fibra
1.4 g
Sodio
463.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas