
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 limón, sólo la cáscara
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 200 g de harina
- 120 g de yogur natural, sin azúcar
- 1 cda de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
- ½ cdita de vainilla
- 80 g de aceite de girasol
- 30 g de azúcar glass, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min
Pastel de tres leches
2 Std.
Alegrías
1 Std.
Pan de elote
2 Std.
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Panqué con chocolates
1 Std.
Arroz con leche
3 Std.
Pan de muerto
3 Std.
Cubiletes
1sa 40 dk
Pastel de manzana
1 Std.
Panqué de nuez
50min
Pan de brioche
5h