Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 165 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar glass, cernida
- 60 g de cocoa en polvo
- 45 g de crema ácida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 12646 kJ / 3011 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 324 g
- Grasa
- 196 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Betún de chocolate
10 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Betún de mantequilla básico
10 Min
Betún de ganache de chocolate
12h
Betún de queso crema
5 Min
Pastel double fudge
3 Std.
Fondant de malvavisco
2 Std. 15 Min
Betún de queso crema
5 Min
Pastel de caramelo y brownie
2 Std. 40 Min
Betún de vainilla
5 Min
Pastel de cajeta
1h 10 min