Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base para pay
- 130 de galletas, tipo María
- 60 g de azúcar refinada
- 75 g de mantequilla sin sal, derretida
Crema pastelera
- 120 g de azúcar refinada
- 40 g de fécula de maíz
- 440 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 40 g de mantequilla sin sal
- 1 cditas de extracto de vainilla natural
Crema batida
- 60 g de azúcar refinada
- 150 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría (ver tip)
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
Montaje
- 2 plátanos, semi maduros y en rebanadas (1-2 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1592 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 155 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 godz.
Pay de queso
6h
Corona de chocolates
1 Std. 30 Min
Festejo de zanahoria
2 godz. 55 min
Pay de limón helado con merengue italiano
5 Std. 10 Min
NY Cheesecake
1 godz.
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min
Tartas de nuez
1 godz.
Gelatina de cajeta
4 Std.
Pay de manzana casero
2 godz. 20 min
Nieve de frutos rojos
20 Min