
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base para pay
- 130 de galletas, tipo María
- 60 g de azúcar refinada
- 75 g de mantequilla sin sal derretida
Crema pastelera
- 120 g de azúcar refinada
- 40 g de fécula de maíz
- 440 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 40 g de mantequilla sin sal
- 1 cditas de extracto de vainilla natural
Crema batida
- 60 g de azúcar refinada
- 150 g de queso crema a temperatura ambiente
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría (ver tip)
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
Montaje
- 2 plátanos semi maduros y en rebanadas (1-2 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 379 kcal / 1592 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 1 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Sodio
- 155 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pay de manzana casero
2h 20min
Volcán de chocolate
20min
Panqué de plátano
1h 50min
Pay de queso
6h
Carlota de limón
5h
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
El mejor pastel de chocolate
1h
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Festejo de zanahoria
2h 55min
NY Cheesecake
1h