Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de leche
- 100 g de mantequilla (50 g fundida para pincelar)
- 50 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 150 g de jamón cocido
- 100 g de aceitunas verdes sin hueso
-
6
lonchas de jamón serrano
o bien 10 lonchas de beicon ahumado - 6 lonchas de lonchas de queso de sándwich (opcional)
- 30 g de alcaparras
- 50 g de pasas sin semillas (opcional)
Horneado
- 1 huevo batido con un poco de leche para pintar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1139 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 8.5 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tequeños
45min
Brioche con frutas y pasas
3h 10 min.
Panecillos de queso de cabra
2h
Rollo de pan mediterráneo
3 Std.
Pan picnic de tres sabores
1h 30min
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Estrella brioche nevada
3h 10 min.
Kringle Estonia
1 Std. 40 Min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2u. 20min
Bocaditos de pizza y pepperoni
1h 15min
Tronco de pan relleno
2h 15 min.
Perrukis calientes
1 Std. 40 Min