Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chicken
- 1000 g water
- 700 g chicken breasts, skinless, cut in pieces
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
Salsa
- 2 garlic cloves, roasted (see tip)
- 500 g tomatoes, roasted, cut in pieces
- 200 g onions, roasted, halved
- 10 g serrano chillies, roasted, halved, deseeded
- 250 g poblano chillies, halved, deseeded
- 2 tsp fine sea salt
Sopes
- 300 g panela cheese (Mexican fresh cheese), cut in pieces (2 cm) (see tip)
- 250 g onions, quartered
- 500 g nopales cactus leaves, cut in pieces (see tip)
- 60 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g masa harina (e.g. Maseca, see tip)
- 400 g refried beans, tinned (see tip)
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only, roughly chopped
- 250 g sour cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2515 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30min
Shrimp Aguachile
15min
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney) Metric
5h 40min
Green Mole Chicken
1h
Frozen Negroni
3h 15 min
Cheesy Mac with "Velvety" Cheese
4 Std. 40 Min
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna)
1h 20 min
Easy Cheese Souffles
1h
Spiced Eggnog
4h 30 min
Horchata "Coconut Water"
5 min
Chocolate Souffles
50min
Huevos Rancheros
45min