Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 184 oz water, divided
- 15 - 20 banana leaves, trimmed (6 in. x 10 in.)
- 5 oz carrot, cut into pieces (1 in.)
- 3 oz celery, cut into pieces (1 in.)
- 4 ½ oz onion, cut into pieces (1 in.)
- 2 garlic cloves
- 17 oz whole chicken breasts, boneless, skinless, cut into pieces (approx. 1 in.)
- 8 ⅕ oz authentic Mexican mole sauce, jarred
- 4 ½ oz vegetable shortening
- 17 ½ oz masa harina
- 1 tbsp baking powder
- 3 tsp salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 3 g
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