
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade
- 1 oz garlic cloves
- 2 tbsp dried oregano
- ½ oz achiote paste
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp ground cumin
- 3 ½ oz white vinegar
- 10 oz orange juice, sour
- 3 ½ oz onions in pieces
- 2 tsp salt
- 35 oz Boston butt or pork shoulder, boneless, cut into cubes (2 in.)
Pickled Onions
- 5 oz red onions, quartered
- 1 oz orange juice
- ½ oz white vinegar
- 2 pinches dried oregano
- ½ tsp salt
Habanero Sauce
- 5 habanero chilies
- ½ oz lemon juice
- ¼ tsp salt
- 1 oz water
Cochinita Pibil
-
1
oz vegetable oil
o bien 1 oz lard
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1771.8 kJ / 423.5 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Carbohidratos
- 16.2 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 1227.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pozole Rojo
2h 5min
Chicken and Avocado Arepas
1 Std.
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4 Std. 20 Min
Tuna Tartare
40 Min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5 Std. 20 Min
Cochinita Pibil
4óra
Cheese Arepas
50 Min
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min
Pan de Muerto
4óra
Pico De Gallo
15min
Pollo Pibil
1óra 30p
Carnitas
50 Min