Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade
- 30 g garlic cloves
- 2 tbsp dried oregano
- 15 g achiote paste
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp ground cumin
- 100 g white vinegar
- 285 g orange juice, sour
- 100 g onions, in pieces
- 2 tsp salt
- 995 g pork shoulder, boneless or Boston butt, boneless, cut into cubes (5 cm/2 in.)
Pickled Onions
- 140 g red onions, quartered
- 30 g orange juice
- 15 g white vinegar
- 2 pinches dried oregano
- ½ tsp salt
Habanero Sauce
- 5 habanero chillies
- 15 g lemon juice
- ¼ tsp salt
- 30 g water
Cochinita Pibil
-
30
g vegetable oil
o bien 30 g lard
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1771.8 kJ / 423.5 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Carbohidratos
- 16.2 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 1227.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo Pibil
1 godz. 30 min
Pozole Rojo
2 Std. 5 Min
Cheese Arepas
50min
Duchess casserole with vegetables
1 godz. 15 min
Fish Ceviche
3h 25 min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min
Cochinita Pibil
4h
Shrimp Aguachile
15 Min
Pan de Muerto
4h
Horchata "Coconut Water"
5 min
Conchas
3ωρ. 15 λεπτ.
Tinga de Pollo (TM6)
40min