Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 oz white onion, cut into pieces
- 5 oz radishes, trimmed, halved
- 3 garlic cloves
- 2 dried bay leaves
- 1 sprig fresh thyme
- 1 sprig fresh marjoram
- 2 tsp salt, divided
- 43 oz water, divided
- 42 oz pork loin, cubed (1 in.)
- 1 can hominy (approx. 14.5 oz) drained
- 8 oz romaine lettuce, chopped
- 1 - 2 limes, cut into wedges, to serve
- 2 tsp dried Mexican oregano
- dried bird's eye chilies, to taste
- corn tostadas, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo Pibil
1h 30min
Pozole Rojo
2u. 5min
Biltmore Chicken Posole
1h 30min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
45 min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
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Yucatan Style Sopa de Lima
40 min
Fish Carnitas
20min
Slow Cooked Pork in Salsa Verde
5h 45 min.
Pan de Muerto
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Avocado Tomatillo Salsa
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Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30 min
Tinga de Pollo (TM6)
40 min