Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 gramů pečiva
- 600 - 700 gramů morkových kostí
- 2 vejce
- 1 - 2 špetky nastrouhaného muškátového oříšku
- 2 polévkové lžíce mléka
- ½ čajové lžičky soli
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 191.4 kJ / 45.6 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 0.6 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Špaldová galette s červenou řepou
2 Std.
Bílý chřest s jogurtovým přelivem à la holandská omáčka
1hod.
Oříškové nanuky
8 Std. 15 Min
Bylinkový olej
2h 5min
Směs na pečení kakaového chleba se sušeným ovocem
Ninguna valoración
Matcha pralinky se zázvorem
Ninguna valoración
Francouzské máslo Montpellier
Ninguna valoración
Fatayer se sýrem a mátou
1 godz. 5 min
Brusinkovo-rozmarýnové chutney
40 Min
Louhovaná srdíčka
1hod.
Bezvaječná omáčka aioli s estragonem
10 dk
Strouhanka z čerstvého pečiva
5 dk