Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 gramů mandlí, loupaných
- 300 gramů čerstvého křenu
- 3 vejce, uvařená natvrdo, oloupaná
- 80 gramů majonézy
-
1
polévková lžíce zakysané smetany
o bien 1 polévková lžíce bílého jogurtu, hustého - 1 rovná čajová lžička soli
- Inf. nutricional
- por 1 zavařovací sklenice
- Calorías
- 2148 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 41.3 g
- Fibra
- 6.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paštika z kuřecích jater s oříšky
24 Std. 20 Min
Vaječný likér se šafránem
2 godz. 25 min
Škvarková pomazánka
5 Min
Kořenicí směs čína
5 Min
Celerové pyré s blaťáckým zlatem
50 Min
Fazolovo-okurkový salát s podmáslím a mátou
40 Min
Frankfurtské bylinkové pesto
10 Min
Karibská kořenicí směs jerk
5 Min
Jablečno-cibulový chléb
2 Std. 20 Min
Kachní paštika s olivami
Brak ocen
Tatarák po francouzsku
1 Std. 10 Min
Tatarský biftek
5 Min