Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 gramů kuřecích prsou, bez kůže a kostí, na kousky (3 cm)
- 40 gramů strouhanky
- ½ - ¾ čajové lžičky mletého černého pepře
- 1 ¾ - 3 čajové lžičky soli
- 220 gramů smetany, min. 30 % tuku
- voda na vaření noků
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1013.2 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 17.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Krupicové noky
45min
Univerzální dresink
5min
Frankfurtská polévka
30min
Kuřecí polévka s játrovými knedlíčky
1h 10min
Plněné krokety
2j 30 menit
Cibule plněné šunkou
Ninguna valoración
Kuřecí polévka s kukuřicí a brokolicové terinky
1h 25min
Kapání do polévky
25min
Kuřecí stew s kroupami
50min
Hrachová krémová polévka
25min
Čočková polévka
1h 35 min
Kuřecí nudlová polévka se sýrovými knedlíčky
1h