Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 gramů jahod, čerstvých nebo zmražených a rozmražených
- 50 gramů smetana, min. 30 % tuku
- 50 gramů ovocného sirupu, rybízového
- 20 gramů krystalového cukru
- 40 gramů kukuřičného škrobu, např. Gustinu
- 1 vejce
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 776 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Špenátová omáčka se smetanou
25 Min
Jahodový džem
1h 5min
Vanilkový puding
10 Min
Dušená rebarbora s tvarohovým krémem
25 Min
Čokoládový puding
15min
Tvarohový krém - Termix
1h 10min
Ořechové semifreddo
8 Std. 20 Min
Malinový puding
35 Min
Rebarborové pyré s jablky a jahodami
20min
Piškotová roláda s citrónovým krémem
3ωρ.
Jahodové želé s mousse z bílé čokolády
1 Std. 45 Min
Tvarohový krém - Termix
1h 10min