Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 gramů jahod, čerstvých nebo zmražených a rozmražených
- 50 gramů smetana, min. 30 % tuku
- 50 gramů ovocného sirupu, rybízového
- 20 gramů krystalového cukru
- 40 gramů kukuřičného škrobu, např. Gustinu
- 1 vejce
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 776 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Žemlovka s tvarohem
1h 30min
Banánový jogurt
5 Min
Ovocný pohár s jogurtem
25min
Karamelový puding
10min
Tvarohový krém - Termix
1h 10min
Vrstvený dezert s rebarborou a jahodami
30min
Čokoládový puding
15 min
Mandarinková pěna s bílou čokoládou
2j 30 menit
Tvarohovo-smetanový krém
10min
Jablečná tvarohová pěna
1h 25min
Tvarohový krém - Termix
1h 10min
Vanilkový puding
10min