Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- máslo, na vymazání
-
500
gramů pšenice špaldy, celá zrna
o bien 500 gramů pšenice, celá zrna -
200
gramů mrkve, na kousky
o bien 200 gramů dýně, na kousky - 1 kostka čerstvého droždí (42 gramů)
- 300 gramů vody, vlažné
- 100 gramů bílého jogurtu
- 100 gramů slunečnicových semínek
- 2 čajové lžičky soli
- Inf. nutricional
- por 1 krajíc / plátek
- Calorías
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bochánky s podmáslím a vlašskými ořechy
1h 15min
Chléb se semínky a cibulkou
1 godz. 50 min
Celozrnné bulky se zeleninovými tyčinkami a dipem
1h 10min
Celozrnný horský chléb
1h 30min
Žitný chléb
3 Std. 50 Min
Křupavý jogurtový chléb
3h
Rychlý chléb (Express pain complet)
1h 5min
Celozrnné špaldové housky
35 Min
Tradiční chléb se semínky
1 godz. 50 min
Jogurtové bulky se sezamem
1h 30min
Žitno-pšeničný chléb z droždí
2h 10 min
Špaldovo-pohankový chléb
1h 30min