Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 gramů dýně, Hokkaidó, na kousky 5x5 cm, neoloupané
- 150 gramů vody
- 500 gramů želírovacího cukru 2:1
- 1 čajová lžička mleté skořice
- 1 - 2 špičky nože mletého hřebíčku
- ¼ čajové lžičky mletého zázvoru
- 20 gramů rumu
- Inf. nutricional
- por 1 zavařovací sklenice
- Calorías
- 1286 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 290 g
- Grasa
- 0.7 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Libečková sůl
5min
Arašídová pomazánka
5min
Cukr jablko-skořice
5min
Bylinková sůl na brambory
5min
Likér z lesních plodů
25 Min
Třešňovo-jablečný džem
1 Std.
Citrónová marmeláda s medem a se zázvorem
1 Std. 30 Min
Vanilkový cukr
72 Std.
Džem z rebarbory a jahod
30 Min
Jahodový džem
1h 5min
Cuketové řezy s čokoládovou polevou
1h 15min
Bílý jogurt
11 Std. 10 Min