Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 gramů dýně, Hokkaidó, na kousky 5x5 cm, neoloupané
- 150 gramů vody
- 500 gramů želírovacího cukru 2:1
- 1 čajová lžička mleté skořice
- 1 - 2 špičky nože mletého hřebíčku
- ¼ čajové lžičky mletého zázvoru
- 20 gramů rumu
- Inf. nutricional
- por 1 zavařovací sklenice
- Calorías
- 1286 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 290 g
- Grasa
- 0.7 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Domácí salko
2 Std.
Vanilkový cukr
72h
Domácí tvaroh
45min
Domácí máslo se zakysanou smetanou
40 λεπτ.
Kořeněná dýňová granola (bez cukru)
2 godz. 25 min
Pohankové miništoly
1ωρ. 50 λεπτ.
Jablečné cereální tyčinky s arašídy
50 Min
Dýňový džus
25 Min
Ananasová marmeláda s limetkou
40 λεπτ.
Smetanový tvaroh
3ωρ.
Vánoční mandle
20min
Dýňové bulky
2 Std. 15 Min