Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 gramů dýně, Hokkaidó, na kousky 5x5 cm, neoloupané
- 150 gramů vody
- 500 gramů želírovacího cukru 2:1
- 1 čajová lžička mleté skořice
- 1 - 2 špičky nože mletého hřebíčku
- ¼ čajové lžičky mletého zázvoru
- 20 gramů rumu
- Inf. nutricional
- por 1 zavařovací sklenice
- Calorías
- 1286 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 290 g
- Grasa
- 0.7 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuketová čalamáda na topinky
25min
Vanilkový cukr
72h
Dýňový džus
25min
Rajčatový džem
50min
Banánové energetické tyčinky s ovesnými vločkami
1 godz. 10 min
Klasický rajčatový protlak (passata)
55 min
Rajčatový kečup
40min
Bylinkový rajčatový protlak s česnekem (passata)
1 godz. 10 min
Domácí tvaroh
45 dk
Cuketové řezy s čokoládovou polevou
1sa 15 dk
Dýňové bulky
2h 15min
Bílý jogurt
11 Std. 10 Min