Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di patate a pasta farinosa pelate, a fette (½ cm circa)
- 250 g di carote pelate e a rondelle (½ cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 330 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1143.8 kJ / 273.2 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 45.5 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 7.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purè di broccoli
40 min
Purè di carote speziato
50 min
Purè di zucca e patate
1 godz. 30 min
Cocottine di zucca e ricotta
50 min
Purè di carote arrosto
1h
Purè di carote all'olio di oliva
30 min
Purè di piselli
40 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 min
Purè di carote e latte di cocco
50 min
Salsa di cipolle e mele
30 min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 min