Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 EL Kümmelsamen
- 1 ¼ TL Salz
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 7 Prisen Pfeffer
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butterschmalz
- 300 g Rindergulasch, in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)
- 200 g Schweinegulasch, in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)
- 40 g Tomatenmark
- 1 EL Apfelessig
- 30 g Mehl
- 1 Prise Zucker
- 3 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 Tomaten, grob gewürfelt
- 800 g Rindfleischbrühe
- 2 Lorbeerblätter
- 200 g festkochende Kartoffeln, in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1927 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min
Ungarisches Letscho
50min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Hennenknödel-Suppe
1h
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Italienisches Gulasch
2 Std.
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Ungarische Gulaschsuppe
2 Std.