Dispositivos y accesorios
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
Prep. 1h
Total 1h 20min
4 doses
Ingredientes
Emulsão de soja e vinagre balsâmico
-
óleo de amendoim150 g
-
açúcar mascavado50 g
-
molho de soja50 g
-
vinagre balsâmico50 g
-
sal marinho1 pitada de
Gyozas
-
malagueta s/ sementes cortada em rodelas finas20 g
-
alho-francês cortado em rodelas finas80 g
-
cenoura ralada80 g
-
cebola roxa picada30 g
-
sementes de sésamo pretas5 g
-
óleo de sésamo20 g
-
manjericão cortado em juliana5 folhas de
-
gengibre ralado10 g
-
sal marinho1 pitada de
-
massa p/ gyoza16 rodelas de
-
água300 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
956 mg
Proteína
5.2 g
Calorías
2379.2 kJ /
568.7 kcal
Grasa
43.8 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
7.3 g
Carbohidratos
40.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
José Avillez
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sushi nigiri
1h
Sushi em taça
30min
Ovos coreanos marinados
30min
Mac & cheese com queijo cheddar vegan
3h
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1h 15min
Gaspacho
10min
Vazia com chimichurri
2h
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1h 15min
Ramen coreano com tofu
50min
Gyozas de porco com molho de soja
45min
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1h 10min