Versiones compatibles
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Emulsão de soja e vinagre balsâmico
- 150 g óleo de amendoim
- 50 g açúcar mascavado
- 50 g molho de soja
- 50 g vinagre balsâmico
- 1 pitada de sal marinho
Gyozas
- 20 g malagueta s/ sementes cortada em rodelas finas
- 80 g alho-francês cortado em rodelas finas
- 80 g cenoura ralada
- 30 g cebola roxa picada
- 5 g sementes de sésamo pretas
- 20 g óleo de sésamo
- 5 folhas de manjericão cortado em juliana
- 10 g gengibre ralado
- 1 pitada de sal marinho
- 16 rodelas de massa p/ gyoza
- 300 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2379.2 kJ / 568.7 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Grasa
- 43.8 g
- Grasas saturadas
- 7.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 956 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes red velvet vegan
4 Std.
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3u. 10min
Piza vegetariana -TM5
1hod. 40min
Mini calzones de espinafres feta e menta com molho ajvar
2u. 30min
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50 Min
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40min
Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura
1h 20 min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50 Min
Gyozas de porco com molho de soja
45 Min
Calzones de espinafres e alcachofra
2 Std.
Burrito bibimbap
45 Min
Falafel com molho de tomate e coco
9 Std.