Versiones compatibles
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Emulsão de soja e vinagre balsâmico
- 150 g óleo de amendoim
- 50 g açúcar mascavado
- 50 g molho de soja
- 50 g vinagre balsâmico
- 1 pitada de sal marinho
Gyozas
- 20 g malagueta s/ sementes cortada em rodelas finas
- 80 g alho-francês cortado em rodelas finas
- 80 g cenoura ralada
- 30 g cebola roxa picada
- 5 g sementes de sésamo pretas
- 20 g óleo de sésamo
- 5 folhas de manjericão cortado em juliana
- 10 g gengibre ralado
- 1 pitada de sal marinho
- 16 rodelas de massa p/ gyoza
- 300 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2379.2 kJ / 568.7 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Grasa
- 43.8 g
- Grasas saturadas
- 7.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 956 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Embrulhos de espinafres, ervilhas e cogumelos
Ninguna valoración
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 min
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50 min
Croquetes de cecina e queijo de cabra
9 Std. 20 Min
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10 Min
Guacamole
5 Min
Gyozas de porco com molho de soja
45min
Sushi temaki
1h 40min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 min
Pita de falafel com molho de iogurte
12 Std.
Sushi nigiri
1h
Arroz para sushi
1u. 15min